Миром управляют не политики, миром управляют тайные сообщества. Под их контролем не только основные кластеры мировой глобальной экономики, но и военно-промышленный комплекс ведущих игроков на международной арене. Тайные заговоры, финансовые кризисы, шпионские скандалы — всё это идет не от политиков, а от кучки заговорщиков, которые мечтают истребить большую часть населения.

В их руках — фантастические деньги и власть над континентами.

Общество “Череп и кости”

Посвященные “Богемской Рощи” (или Богемский клуб, место отдыха самых влиятельных людей, расположенное в Калифорнии, США) и Бильдербергского клуба предпочитают держать в секрете как свои цели, так и способы их достижения. Об этих сообществах практически нет сведений.

Не менее закрытым от внимания общественности является общество “Череп и кости”, куда входит большая часть самых богатых людей Америки — члены семьи Буша, Рокфеллеров, Дэвидсон, Фелпс, Хар-Рим, Пэйну, знаменитые политики, частные предприниматели.

Общество “Череп и кости” состоит из студентов Йельского университета, являющегося самым старым и популярным образовательным учреждением США. Излишне говорить, что учащиеся Йельского университета отличаются  честолюбием и интеллектуальностью.

Один из известных членов этого клуба в прошлом – Уильям Рассел, представитель состоятельного семейства, сделавшего свое состояние на продаже опиума. Уильяма Рассела, как и большинство учащихся Йельского университета, интересовали тайные и закрытые общества. Даже хотел попасть в один из них. Как-то раз Уильям решил попытать удачу и вступить в закрытый клуб Фи Бета Каппа (Phi Beta Kappa), но попытка закончилась неудачей.

Однако Рассел не отчаивался и в 1832 году совместно с приятелем Альфонсо Тафтом и некоторыми сторонниками из университета решили организовать свой закрытый клуб. И в 1856 году у них получилось узаконить собственное общество под названием “Череп и кости”. На тот момент у клуба был свой банковский счет и организационная структура, которая защищало их доходы, и секретное место на территории учебного заведения.
Думаете, что студенты веселились? Скорее наоборот, если ознакомиться с правилами и обрядами клуба.

В первую очередь, смотрели на образованность и происхождение кандидатов. Рассматривались кандидаты только из высшего общества. По окончании университета большинство из студентов делали успешную политическую карьеру.

Каждый год в клуб должны были вступать около 15-ти человек.

С XIX века по сегодняшний день, журналистам и исследователям удалось выяснить немного о деятельности Ордена. Оказалось, что очень трудно выведать информацию об одном из самых важных Орденов США.

Инициация членов клуба “Череп и кости”

Только представьте: в апрельскую ночь с вас снимают одежду, забрасывают в мрачный склеп, обставленный антикварной мебелью в стиле “а-ля преисподняя”, потом вы получаете крепкий удар плетью, вывалянной в грязи, а после всего этого закрывают в гробу, в котором вам нужно рассказать адептам Ордена (одетым в любой костюм для Хэллоуина) про их половую жизнь, а также про их самые сокровенные желания и мечты. Но и на этом испытание не заканчивается — в конце этого действия вы должны сделать пару глотков человеческой крови из черепа, а затем придется совершить подвиг, придуманный Орденом.

Вот, что вам придется пройти, если вы захотите попасть в клуб. Уильям Рассел продумывал все детали сам. У студентов Йельского университета действительно богатое воображение, хотя и не самое добропорядочное.Шантаж — один из главных элементов молчания адептов Ордена.

В штаб-квартире, называемой “могила”, нет окон и только одна дверь с большим замком и табличкой, на которой написано: “Закрытый Орден, предоставьте билет участника”.

Управляй миром через войны

На вопрос: “так как же управлять миром?” — закрытое сообщество нашло привычный ответ: чтобы править миром, нужен управляемый военный конфликт.

Энтони Саттон, знаменитый исследователь сюжетов, был одним из многих, кто пытался изучить тайное сообщество “Череп и кости”. Долгое время потратил на выяснение – каким же образом Германия, разгромленная в результате Первой мировой войны нищая держава — стала независимой и мощной державой за считанные годы? Определенные источники говорят, что семьи Ротшильдов, Рокфеллеров и Бушев помогали Адольфу Гитлеру придти к власти. “Череп и кости” предоставлял деньги на создание военной машины нацистских лидеров Третьего Рейха. Руководители крупнейших мировых банков входили в состав участников закрытого клуба “череп и кости”спонсировавшего нацистов в ходе Второй мировой войны.

За несколько десятилетий до этого, как считают некоторые исследователи, клуб “Череп и кости” приложил руку к финансированию Октябрьской революции в России. Деньги получали непосредственно от национальных объединений США и Великобритании, а так же других стран, в которых присутствовали банки ордена.
Возможно, в этой финансовой поддержке двух больших стран – Германии и России – проявился принцип орднена: “руководи миром через войны”.Орден стал одной из сил, которая создавала и разрешала мировые конфликты, чтобы влиять на формирование “нового мирового порядка”.

Стратегия управляемых военных конфликтов, удачно функционирует до сих пор, принося огромные прибыли инициаторам войн в Афганистане, Ливии, Ираке и других странах.

Влияние ордена на мировые события

Сложнейшие поручения и военные миссии тайной организации исполняли конкретные, частные компании. Журналист Нью-Йорк Таймс – Лесли Уэйн – узнал, что одно из этих частных предприятий принимало заказы от Пентагона. Бюджет Пентагона исчисляется миллиардами долларов.

Десятки тысяч военных по приказам военного ведомства США отправлялись в “горячие” точки мира: Югославию, Ирак, Афганистан, Грузию. Кто даст гарантии, что среди этих военных не было специально обученных инструкторов от ордена “Череп и кости”?

Кроме армии, влиятельное сообщество в настоящее время имеет свою власть в Белом доме, среди СМИ и политических и общественных организаций, а также в ведущих религиозных организациях Америки. Основная идея ордена — это обеспечение своих интересов через влияние на самые крупные общественные, коммерческие и политические объединения мира.

Вероятно, если наш мир не погибнет от космического метеорита или кометы, то вполне может прекратить существование от рук тайных организаций.