Бывший кладмен исповедался перед бывшим кардером

В последние годы жанр интервью стал особенно востребованным среди блогеров на Youtube. Так, у всех на слуху молодой журналист Юрий Дудь, выпуски которого настолько популярны, что “Яндекс” всякий раз старается протолкнуть ролики Юрия в топ-5 новостей дня.

Помимо Дудя, интервью как эффективный инструмент быстрой раскрутки канала взяли на вооружение многие другие творческие личности.

Сергей Александрович Павлович, белорусский киберпреступник, отсидевший, по сообщениям СМИ, 10 лет за мошенничество с пластиковыми картами, ныне является бизнесменом, писателем и ютьюб блогером.

Бывший кладмен осознал, что работал на погибель людей

Youtube, канал “Люди PRO”

2 апреля 2019-го года на канале Сергея Павловича “Люди PRO” вышло интервью с молодым человеком, закрывшим в целях конспирации лицо маской клоуна.

Ролик быстро набрал почти полмиллиона просмотров.

Парень рассказал интересные подробности о своей деятельности в качестве закладчика и фасовщика наркотиков.

Так, человек в маске поведал интернет-аудитории, что зарплата у закладчиков и работников чуть выше рангом не бог весть какая и начинается от 20 тысяч рублей. В самые прибыльные месяцы доход молодого человека составлял около 2,5 тысяч долларов – тоже довольно скудновато, учитывая безумно огромный риск попасть под карающий меч российского правосудия.

На вопрос ведущего, возможно ли закладчику откупиться от полицейских в случае задержания, парень ответил, что сумма отступного может колебаться от 30 тысяч рублей в регионах до 400 тысяч в Москве или Санкт-Петербурге. Разумеется, откупиться не всегда получается, и закономерный итог деятельности рядовых сотрудников наркомаркетов – поимка и перевоспитание в тюрьме.

Также человек в маске рассказал неожиданные подробности из мира наркотиков. Львиная доля изменяющих сознание веществ производиться в самой России, качество их не всегда высокое. Люди, работающие в этой отрасли, в большинстве своём не обладают набором выдающихся человеческих качеств, так как их деятельность завязана на деградации и смерти граждан. Атмосфера в этом бизнесе царит тяжёлая и неприятная.

Благополучный уход из системы

Интервьюируемый признался, что в свой последний день работы понял, что из мира наркотиков нужно бежать, и бежать не раздумывая. Что он и сделал – расфасовал последние кучки веществ и оставил прощальную записку руководству. Парень сказал, что верит в Бога, и решение уйти было самым правильным на тот момент его жизни.

Ocean / автор статьи
Нет истины глубже, чем Океан.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Oceanius.ru