Джим Керри о знаке иллюминатов

Сатанизм в шоубизе не так плох, как кажется

В информационном пространстве регулярно проскакивают мысли о том, что современная массовая культура – особенно популярная западная музыка – насквозь пропитана сатанизмом, масонством, иллюминатством и другими скверными вещами.

Мадонна, Бейонсе, Леди Гага и другие исполнители обвиняются в пропаганде зла, тёмной стороны жизни и поклонению князю Тьмы – Люциферу. Якобы эти продавшие свои души музыканты и актёры – и прочие публичные персоны – навязывают людям бесовскую систему ценностей и внедряют в массы идею, что прореживать человечество с помощью войн, эпидемий, голода – вещь нормальная и допустимая в условиях современной взрывной демографии. И если этого не делать, скоро станет на земле так плохо, что скрючатся ласты даже у самого морозостойкого сурового моржа.

Такой взгляд на западную культуру исходит от людей старой, традиционной культуры. Сатана, зло, греховная человеческая природа – понятия из авраамических религий.

А как же атеисты? Эти столь нелюбимые верующими прямоходящие приматы, не признающие ни бога, ни дьявола?

И атеисты тоже могут найти для себя место в системе взглядов, согласно которой звезды шоу-бизнеса – приспешники сатаны. Да, они могут отрицать бога, заповеди, существование бесов, но они также могут признавать антигуманную природу работников шоубиза и плеваться в их сторону.

Но всё же лагерь ненавистников западной культуры более-менее однороден и в большинстве своём состоит из людей верующих.

Новые обвинения в сторону шоу-бизнеса в эпоху коронавируса

Условия самоизоляции, введённые во многих странах мира, стали настоящим подарком судьбы для конспирологов. Благодаря коронавирусу специалисты по теориям заговора проникли в такие кроличьи норы мирового закулисья, о которых и мечтать не могли. 

Адренохром и сатанинские ритуалы голливудской элиты – новая мощная мыслеформа нашего времени.

Вызывающий неземной кайф таинственный «адренохром» и американская элита, добывающая это таинственное вещество из вен замученных в подземельях детей – вот что сейчас занимает умы людей, изнывающих от скуки в бетонных коробках.

Том Хенкс, Мадонна, Джордж Буш, Билл Клинтон и многие другие известные актеры, бывшие президенты, банкиры и финансисты обвиняются любителями теории заговора в служении сатане и похищениях, мучениях и истязаниях маленьких детей ради получения особо ценного вещества – адренохрома.

Борьба за жизнь, но не борьба с дьяволом

Эти обвинения западных актёров и музыкантов показывают слабость и неубедительность позиции обвиняющих.

Кто-то что-то где-то сказал… Измышления, притянутые за уши – благодатная почва для заговорщиков.

Вместо того, что бросать свои силы на интроспекцию и самоисследование, они с пеной у рта, зацепившись за масонские знаки, отрицают пути других людей.

Но надо возделывать наш сад” (“Кандид”, Вольтер). Не забрасывайте сад соседа камнями только за то, что он неправильно якобы ухаживает за ним.

***

Кадр: Джим Керри, youtube, Jimmy Kimmel Live.

Андрей Денисов/ автор статьи
Если есть какой-либо смысл в словах, то уже неплохо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Oceanius.ru