Петербург в печали. Или в радости. Кому как.

Нечто зеленое и тонкорукое, тонконогое изгаляется как хочет над высокочтимыми петербургскими городскими достопримечательностями и размеренным стилем жизни петербуржцев.

И имя ему – Зеленый Купорос.

Всё, что стеснялись снять на камеру самые безбашенные сыны города на Неве – Хованский, Ларин, Академик – Зеленый Купорос исполняет с ухарской хваткой непринужденно и смело, по-революционному беспощадно громя мещанскую философию.

зеленый купорос

Кто они? Или он?

Легенда гласит, что несколько лет назад, году в 2014-м, среди благопристойных жителей Санкт-Петербурга появился смельчак в обтягивающем тело зеленом костюме.

По слухам, смельчака зовут Сергей Назаров, студент Петербургского государственного института кино и телевидения. Узнав про шалости зеленого человечка, руководство учебного заведения отчислило креативного студента. Банальная неуспеваемость также могла послужить причиной ухода из института.

Беспредел Зеленого Купороса

Поначалу Зеленый Купорос просто дурачился на улицах города: мочился рядом с учреждениями правопорядка, прыгал сверху на автомобили, перекрашивал вывески городских магазинов.

Когда к зеленому человеку присоединились компаньоны (в розовом и черном костюмах), дело пошло веселей.

Зелено-розово-черная троица начала атаковать речные трамвайчики,
хулиганить в продуктовых магазинах, устраивать застолья в вагонах метро.

Агенты мирового правительства

Нет сомнений, что парни являются агентами мирового закулисья, цель которого состоит в развале России.

Youtube канал Зеленого Купороса называется “Treadstone”. В фильме “Идентификация Борна” 2002 года тайная организация спецслужб США, руками наемных убийц устранявшая неугодных политиков, также носила название “Treadstone”.

Почему же Зеленый Купорос так глупо прокололся с названием ютьюб канала? Дело в том, что агенты мирового закулисья самого низкого мнения об интеллектуальных способностях россиян, и совсем не заботятся об элементарных приемах конспирации.

Но это только версия.

зеленый купорос

Заключение

Несмотря на очевидный вызов обществу, сурово осуждать затейников в нейлоновых трико не стоит. “Купоросцев” можно назвать авангардными художниками, пранкерами, борцами с обывательщиной и мещанством, и даже агентами мирового правительства.

Своими выходками хулиганы защищает общество от скатывания в уныние и печаль, мелочность и индивидуализм.

А в ответ полиция пусть выписывает им штрафы. Если поймает.