Самый экологичный образ жизни. Вливайся!

Населения на планете всё больше, а ресурсов для его содержания у матери-природы – всё меньше. Не за горами воплощение в реальности старого доброго фильма “Безумный Макс”, в котором за глоток воды лишали жизни. 

В обществе возрастает запрос на экологичный образ жизни.

Великие идеи последних лет, тревожащие сердца жителей крупных мегаполисов – здоровый образ жизни, комфортная городская среда, по минимуму загрязняющая окружающую среду, отказ от курения и алкоголя – и другие потенциально революционные фишки. 

Итак, как нужно жить, чтобы и самому ни шатко ни валко эволюционировать, и природе не причинять вред?

Ходим без одежды. Бойкот текстильной промышленности и забвение fasion индустрии

Одежда на теле человека есть зло и мракобесие. Последние изыскания учёных-сыроедов из Милфордского университета (США) подтверждают достижения тибетских йогов, считающих, что человек с помощью специальных упражнений способен выжить без одежды и костра в условиях лютого мороза.  

Удивительно! Благодаря контролю над энергетическими центрами организма человеку не страшны ни сибирская вьюга, ни краснодарский солнцепек, ни резко континентальный ужас Урала.

Казанский сыроед Андрей Счастье круглый год ходит без верхней одежды и обуви

И можно ходить в чём мать родила. Убиты разом три зайца: не надо поддерживать текстильную промышленность, уходит в небытие фэшн-индустрия, затуманивающая сознание маленьких девочек мифическими стандартами моды и стиля; наконец, окружающий мир перестаёт загрязняться отслужившей свой срок одеждой. 

Остановка пищевой промышленности. Переходим на питание праной

Современная пищевая промышленность – головная боль всех осознанных людей. Не подлежит сомнению катастрофическое влияние на экосферу мясной и молочной промышленности, птицеводства. Помимо страданий животных эти отрасли наносят удар по здоровью самого человека – через использование химии в производстве продуктов питания.

Если вы думаете, что веганство и сыроедение – это выход, то глубоко ошибаетесь. Несмотря на пацифическую нотку, эти системы питания так или иначе истощают ресурсы планеты. Съел апельсин – нанёс оскорбление апельсиновому дереву. Подумай, человек: спрашивал ли ты разрешение у плодовых деревьев на поедание их плодов? Не пора ли всем нам остановиться в своём фруктоедческом угаре?

Но где же выход, спросите вы. Прана – вот ответ. Это невидимая глазу энергия в окружающем пространстве. Чакры – энергетические центры человека – способны улавливать прану и использовать её для нужд организма. Никакой грубой еды, никаких фруктов и тем более рыбы, мяса и молока – всё это исчезает как страшный сон человечества, разорвавшего наконец ненавистные цепи пищевых стереотипов. 

Нет – болезням от неправильной еды. Нет – врачам, безуспешно лечащим нас от последствий традиционного питания. Нет – голоду и эксплуатации земных ресурсов для производства пищи. 

Да – праноедению и мирному сосуществованию человека и природы. 

Отказ от электричества и интернета. Сообщаемся через телепатию

Крестьянин Герман Стерлигов, в прошлом банкир и валютчик, предлагает полный отказ от электричества ради спасения нашего местопребывания – Земли. Никаких заводов, фабрик и пароходов, машин, смартфонов и умных часов. Лошади допускаются.

Развитие телепатической связи между людьми заменит интернет. Библиотеки и массивы накопленных знаний, благодаря развитию экстрасенсорных способностей, можно будет просматривать в хрониках Акаши, существующих в астральном плане.

Отказ от электричества глобально приведёт к слому текущей социально-экономической парадигмы, закрепляющей в настоящий момент паразитическую сущность человека. 

***

Изображение: кадр youtube, канал Primitive Wildlife. 

Андрей Денисов / автор статьи
Если есть какой-либо смысл в словах, то уже неплохо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Oceanius.ru