История Джона Рамиреза: свидетельство бывшего сатаниста

Джон Рамирез

Стоит ли доверять всем басням и фантастическим историям, которых так много расплодилось во всемирной паутине? – Решать вам. Только вам известно, сколько дьяволов бродит по закоулкам вашей души.

Адепт чёрной магии Джон Рамирез точно знал, сколько демонов благоволят ему и как зовут каждого из них. Это рассказ человека, долгое время служившего сатане. Истории Джона почти невозможно поверить, настолько слабо она вяжется с общепринятыми представлениями о реальности.

Путь в чёрную магию

Джон Рамирез, в прошлом сатанист высшего ранга, чудесным образом перешёл со стороны дьявола на сторону Иисуса Христа. Он вырос в Южном Бронксе – районе Нью-Йорка, населённом преимущественно бедняками. Без реальной надобности случайному прохожему лучше не бродить по трущобам Бронкса, чтобы лишний раз не подвергать свою жизнь опасности.

Родственники Джона Рамиреза  занимались магическими ритуалами, спиритизмом, были приверженцами сантерии – синкретической религии, распространённой среди афрокубинских эмигрантов. В эту необычную для стороннего наблюдателя религиозную смесь окунулся и маленький Джон.

10-летний Джон стал активным участником магических ритуалов, проходил обучение у  адептов высокого ранга.

Когда Джону было тринадцать лет, его отца убили во время потасовки в баре. С этого момента сатана стал отцом для подростка.

Когда на улице случалось очередное убийство, Джон выбегал, чтобы собрать кровь для своих магических целей. Он овладел искусством астральной проекции. Джон убивал животных и пил их кровь; если не получалось найти животного – резал руку и пил свою кровь. Он чувствовал силу, с помощью которой мог расправляться со своими недругами, рассказывать людям их прошлое и будущее, дистанционно влиять на состояние здоровья людей, которых он хотел убить.

Джон был специалистом и в такой форме африканского спиритизма, как Пало Майомбе.

Попытка убийства

Как-то раз к Джону Рамирезу обратилась просительница, попросившая убить любовницу своего мужа. Цена за “услугу” была назначена в десять тысяч долларов. Но, узнав, что та любовница была христианкой, Джон с лёгкой душой согласился помочь бесплатно, чтобы “преподать урок” этим слабым и глупым поклонникам христианской веры.

Но у Джона ничего не вышло. Какие бы сильные и действенные магические ритуалы Джон ни совершал, толку от них не было, как будто бог той женщины оберегал её жизнь. В конце концов к Джону обратился демон с приказом остановиться: “Оставь свои попытки навредить этой женщине. Её бог не хочет, чтобы она погибла. Бог сказал оставить её в покое”. Для Джона это было унизительное поражение.

У этой женщины была реальная связь с богом. Именно в этой таинственной связи между человеком и богом заключалась причина поражения Джона. Но других христиан, лишь формально соблюдавших нормы христианства и не имевших внутри себя веры в бога, опытный сатанист Джон мог с лёгкостью поставить на колени и сделать с их жизнями всё, что угодно.

Решив взять “отпуск” от занятий колдовством сроком на один год, дьявол наказал Джона, лишив его полностью зрения на столько времени, на сколько Джон захотел “отдохнуть” от магии. Ослепшему колдуну пришлось обратиться в социальную службу для слепых, в которой его научили  обращаться с собакой-поводырём и пользоваться палкой. Врачи не могли понять, почему Джон перестал видеть. После нескольких операций Джон вновь стал видеть.

Встреча с христианской верой

Однажды подружившись с девушкой, находившейся в христианской вере, Джон стал посещать службы в храме. В одно из посещений с ним случился припадок, во время которого он схватил за горло пастора и едва не задушил его, но Джона вовремя оттащили. Несмотря на инцидент, прихожане не отвернулись от него, желая привлечь Рамиреза на свою сторону.

С этого момента для Джона наступил сложный период, полный метаний между тьмой и светом. Каждую ночь Джон просыпался от кошмаров, в которых, по его словам, дьявол укорял Джона за “предательские” мысли оставить магию и довериться “другому” богу.

Был момент, рассказывает Джон Рамирез, когда он оказался в настоящем аду. Он метался по адским пустыням и постоянно встречался с дьяволом, предъявлявшим свои права на душу Джона и грозившего уничтожить  его как отступника. И каждый раз, когда дьявол собирался убить его, на пути у сатаны оказывался сияющий крест. “И нет выше той любви, чем крест, который появился в аду перед таким грешником, как я”, – говорит Джон Рамирез.

Очнувшись после страшного видения, Джон не мог поверить, что ещё жив. Он принял решение перейти на сторону религии, которая призывает нести добро и свет в этот мир. Целый месяц после этого бывшего сатаниста мучили бесы, чтобы наказать предателя. По истечении тридцати дней всё завершилось.

Оставив колдовство и выбросив из дома все магические вещи, Джон Рамирез становится евангелистом Иисуса Христа.

Заключение

Необычная история Джона о своём духовном пути из царства тьмы в царство света одних оставит равнодушными, других заставит задуматься.

Даже если признать, что его слова – глупая сказка для простофиль от первого и до последнего слова, всё равно остаётся много вопросов. Почему религия до сих пор привлекает людей? Почему люди приходят в чёрную магию? Казалось, чего проще: бери на вооружение доводы современной науки, доказавшей своё превосходство над религией, и живи счастливой жизнью – строй дом, заводи семью, делай карьеру.

Но человек как целостная многоуровневая сущность, состоящая из физических атомов, эмоциональных реакций, утончённых чувств, высоких мыслей и огненных устремлений никогда не успокоится только на доме, семье и карьере.

Душа человека жаждет истины, тоскует по чудесному. Может быть, в этой жажде последней и окончательной правды и в этой тоске по чудесному и кроется тайна человека.

Ocean/ автор статьи

Нет истины глубже, чем Океан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Oceanius.ru